關於永臣
責任施工  用心經營  保固安心

創辦人:徐豪宏從事抓漏防水多年無論是一般民宅查漏止漏新建案工地居有一定程度的歷練,經驗是累積的學習是無止境的每個漏水案件不可能都會相同就算是同棟不同戶,相同漏水位置就有可能有不同的漏水原因,每一個案子都秉持著偵探的推理思維驗證的手法來為客戶盡力解決問題,房屋漏水的確會為生活上帶來一定程度的困擾,水一但滲透至結構再漏到讓你發現往往對結構上已相當程度的侵蝕破壞了,本人不敢妄自稱抓漏的翹楚但觀念可能跟一般同業有些許不同,抓漏找出漏水原因就是事後的補救往往諸多的施工限制,客戶也會限制施工方式這不能動那不能破壞,我說這能止住漏水其實至少1/3以上是靠運氣一點也不為過,不漏水的房子在建築規劃的時候首重的就應該是防水這門,好的防水規劃在建案一開始就要做好防水規劃無論是材料及工法這將奠定了這房屋會不會漏水防水夠不夠持久絕對有關係。永臣致力為客戶選擇最適合的施工方式與適用的防水材料因地因個案的不同做不一樣的搭配一預算做出最合宜的選擇,歡迎有相關漏水防水問題的朋友客戶們盡請留下訊息永臣定竭盡所能來為您服務讓永臣查出或證明漏水原因客戶在考慮後續要不要把漏水的房子交給永臣處理。

永臣不斷創新無論是工法的變化抑或各式材料的特性均會自行測試滿意才會推選給客戶,防水是一門非常多變化的一門行業,往往卻不被重視的一門但一間房子會不會漏水有沒有有效地保護房子不被水侵蝕靠的就是好的防水,正所謂一分錢一分貨公道自在人心,只要您給永臣服務從此漏水不再是您的擔心後續房子的維護服務給永臣來看顧。感恩!